山东高等学校优秀科研成果奖申报评审书(人文社会科学类)

作者: 时间:2019-09-17 点击数:

山东高等学校优秀科研成果奖申报评审书

(人文社会科学类)

成果名称

成果形式

学科门类

一级学科

二级学科

成果来源

研究类别

第一作者

技术职务

其他作者

出版发表或

使用单位

出版发表或

使用时间

成果字数(千字)

成果获其他

奖励情况

成果社会反映

成果引用或应用成果采纳情况

申请者承诺

我承诺对本人填写的各项内容的真实性负责,保证没有知识产权争议。

申请者(签字):

校学术委

员会初审

推荐意见

校学术委员会主席(签章):

教育厅

学科评审组

意见

学科评审组组长(签章):

教育厅

评审委员会

意见

申报单位(盖章):                                        学科评审组:

成果内容简介(篇章结构、基本观点、理论创新、实践意义等)

填表说明:

(一)“成果形式”选择一项填写:1.著作 2.论文。

(二)学科门类及一级、二级学科名称按照国务院学位委、原国家教委1997年颁布的学科、专业目录填写。

(三)“成果来源”指申报奖励的成果是否为某部门立项、资助的研究项目。

(四)“研究类别”填写:“基础研究”或“应用研究”。

(五)“第一作者”指在多人合作完成的成果中署名列第一位的研究人员;“其他作者”为署名25位的研究人员。必须按成果署名顺序填写。

(六)本表一律用A4纸打印。

来源:科研处

Copyright@烟台职业学院 科研处 2013版权所有 地址:烟台市莱山区滨海中路2018号 邮政编码:264670 电话:0535-6927081 6927082